
一徳庵で扱っている「島のディップソース」が、「うどんだけじゃない!?香川県に行ったら絶対買いたい香川土産 - ippin 」というサイトに紹介されています。

天然醸造丸大豆醤油のもろみと小豆島のオリーブを使い、トマトの酸味にニンニクとバジルの香りが合わさった和風の「タプナード(南フランスの郷土料理)」です。パンに塗ったり、お肉やスティック野菜につけて食べるのがおすすめ!(お父さんならビールが進む進むwww)
もう一つの「カレー味」はさらにポピュラーな味で、いろんなお料理に使えます。
一度お試しになってはいかかでしょうか。
うどんだけじゃない!?香川県に行ったら絶対買いたい香川土産 - ippin はこちら
島のディップソース トマト&バジル味 はこちら
島のディップソース カレー味 はこちら

天然醸造丸大豆醤油のもろみと小豆島のオリーブを使い、トマトの酸味にニンニクとバジルの香りが合わさった和風の「タプナード(南フランスの郷土料理)」です。パンに塗ったり、お肉やスティック野菜につけて食べるのがおすすめ!(お父さんならビールが進む進むwww)
もう一つの「カレー味」はさらにポピュラーな味で、いろんなお料理に使えます。
一度お試しになってはいかかでしょうか。
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島のディップソース トマト&バジル味 はこちら
島のディップソース カレー味 はこちら


