FC2ブログ

一徳庵通信

タケサン記念館-小豆島佃煮の郷-「一徳庵」から、小豆島の関連情報や店舗のサービス内容など、島っ子の店長から色々な話題を皆様に伝えます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

新発売 カレーうどんだし 150ml

新商品及びリニューアル商品 ご案内

新発売! 讃岐ぶっかけカレーうどんだし150ml 294円(税込)
本場讃岐の食べ方、ぶっかけうどんをカレー風味に仕立てたつゆです。煮干とかつお節をベースにマイルドなカレー風味に仕上げました。炒飯や、肉、野菜炒め用の調味料としてもご利用いただけます。
カレーうどん new_kamatama.jpg   調理例 釜玉カレーうどん
●材料(一人分)
うどん…1玉 卵(Mサイズ)…1個 ねぎ等…適宜 天かす(あげ玉)…適宜 本品…30ml(大さじ2)
●作り方
1) うどんをゆでる。
2) どんぶりの中でゆでた熱いうどんと卵を半熟状にからめる。
3) 讃岐ぶっかけカレーうどんだし(本品大さじ2杯)を加えて混ぜあわせる
※Lサイズの卵をご使用の場合若干多めにかけてください。


リニューアル商品(内容量変更)の ご案内 

期日 2009年3月1日より
讃岐ぶっかけうどんだし400ml(294円)が300ml(263円)になります。
讃岐ぶっかけうどんだし(すだち風味)400ml(326円)lが300ml(294円)になります。

讃岐ぶっかけ すだちぶっかけ

ただし、(上記写真)従来の各400ml商品は3月31まで取扱い致します。
以上、よろしくお願い申し上げます。


スポンサーサイト

PageTop

新年おめでとうございます

新年あけまして おめでとうございます。
旧年中は色々とありがとうございました。
オープンして、今年で3年目となります。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

2009年元旦

年末年始は休まず営業しています。
左から洲崎、武部社長、空林です。よろしくね。
平成21年 元旦

PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。