
新商品及びリニューアル商品 ご案内
新発売! 讃岐ぶっかけカレーうどんだし150ml 294円(税込)
本場讃岐の食べ方、ぶっかけうどんをカレー風味に仕立てたつゆです。煮干とかつお節をベースにマイルドなカレー風味に仕上げました。炒飯や、肉、野菜炒め用の調味料としてもご利用いただけます。
調理例 釜玉カレーうどん
●材料(一人分)
うどん…1玉 卵(Mサイズ)…1個 ねぎ等…適宜 天かす(あげ玉)…適宜 本品…30ml(大さじ2)
●作り方
1) うどんをゆでる。
2) どんぶりの中でゆでた熱いうどんと卵を半熟状にからめる。
3) 讃岐ぶっかけカレーうどんだし(本品大さじ2杯)を加えて混ぜあわせる
※Lサイズの卵をご使用の場合若干多めにかけてください。
リニューアル商品(内容量変更)の ご案内
期日 2009年3月1日より
讃岐ぶっかけうどんだし400ml(294円)が300ml(263円)になります。
讃岐ぶっかけうどんだし(すだち風味)400ml(326円)lが300ml(294円)になります。

ただし、(上記写真)従来の各400ml商品は3月31まで取扱い致します。
以上、よろしくお願い申し上げます。
新発売! 讃岐ぶっかけカレーうどんだし150ml 294円(税込)
本場讃岐の食べ方、ぶっかけうどんをカレー風味に仕立てたつゆです。煮干とかつお節をベースにマイルドなカレー風味に仕上げました。炒飯や、肉、野菜炒め用の調味料としてもご利用いただけます。


●材料(一人分)
うどん…1玉 卵(Mサイズ)…1個 ねぎ等…適宜 天かす(あげ玉)…適宜 本品…30ml(大さじ2)
●作り方
1) うどんをゆでる。
2) どんぶりの中でゆでた熱いうどんと卵を半熟状にからめる。
3) 讃岐ぶっかけカレーうどんだし(本品大さじ2杯)を加えて混ぜあわせる
※Lサイズの卵をご使用の場合若干多めにかけてください。
リニューアル商品(内容量変更)の ご案内
期日 2009年3月1日より
讃岐ぶっかけうどんだし400ml(294円)が300ml(263円)になります。
讃岐ぶっかけうどんだし(すだち風味)400ml(326円)lが300ml(294円)になります。


ただし、(上記写真)従来の各400ml商品は3月31まで取扱い致します。
以上、よろしくお願い申し上げます。


